CUCINA ROMAGNOLA CONTADINA
14 ettari a km 0
spazio
" />
14 ettari a km 0
spazio
La cucina romagnola e contadina, a Il vecchio gelso è per chi vuole ritorvare i vecchi sapori della Romagna contadina. Dal nostro menù ricordiamo i primi tradizionali come le tagliatelle, gli strozzapreti, le lasagne e i cappelletti in brodo di cappone, chiusi uno ad uno tutti a mano, ma tante sono le specialità che la nostra Azdora prepara seguendo lontane tradizioni.
La vita in campagna, ci fa preparare tutti i pasti con mattarello tagliere e preziosi ingredienti nostrani: l’olio EVO proviene dalle nostre olive macinate a freddo e anche la farina che usiamo per gli impasti – impastiamo a mano anche 80 uova alla volta – è della Valconca; la passata di pomodoro per i sughi, è sempre fatta in casa. I piatti seguono l’ordine delle stagioni, e ciò garantisce la freschezza delle materie prime, ma richiede l’attenzione e la cura costante dell’orto.
Per sentire i profumi non basta la descrizione: prendi la prenotaizone!